Preguntas Frecuentes

Autodiscover & Autoconfig

¿Qué es la detección y configuración automática?
Son servicios web que son utilizados por un número creciente de aplicaciones y que ayudan a auto configurar sus dispositivos móviles y clientes de escritorio. La detección automática es utilizada por Outlook y todos los dispositivos móviles, incluidos iPhone, iPod, iPad y dispositivos Android, mientras que Thunderbird utiliza Autoconfig. Estos servicios le permiten configurar una cuenta de correo electrónico ingresando solo su dirección de correo electrónico y contraseña, sin tener que preocuparse por los servidores entrantes, servidores salientes o puertos. Toda la comunicación está configurada para estar protegida a través de SSL de forma predeterminada.