Preguntas Frecuentes

¿Que necesito para Contratar el Servicio?

Necesitamos una copia o fotografía de su IFE, comprobante de domicilio el cual no es necesario que este a su nombre, solamente es para verifica donde se instalara el sistema. En caso de no haber una dirección, se podrá enviar la ubicación vía WhatsApp o vinculo de Google Maps para que el técnico pueda llegar a la ubicación a instalar el servicio.

Un correo electrónico y número de teléfono con WhatsApp, para mantenerlo informado del servicio.

Artículo formas de pago.

• pagos, visa, mastercard, oxxo, oxxopay, contratar, ubcacion